Научи меня летать

Елена Лубоцкая
Не думая, кто прочитает, я раньше писала,
Я раньше писала, где болью стонал каждый слог,
Я верила в то, что до капли всё  счастье познала,
Я верила, с неба мне сам улыбается Бог,
И мысли летели, не зная земных притяжений,
И змеем воздушным послушно неслись к небесам
И не было в этом полёте постыдных сомнений,
Лишь падали звёзды навстречу летящим шагам…
                ***
Научи меня летать, не бояться и мечтать,
Научи меня однажды с новой строчки всё начать,
Научи меня летать, не бояться и страдать,
Научи меня как прежде в небо плакать и кричать…


С огромной благодарностью группе Тринадцатое созвездие - Научи меня летать (Дмитрий Судзиловский)