Когда...

Аль-Хиро Айди
Когда ложатся лепестки,
На тени надоевших снов.
Ты просто путь свой измени:
Был нищий- стал король.

Когда так кажется легко,
Забыть все прежние мечты.
Ты молча посмотри в окно-
Увидишь там свои следы.

Когда печаль съедает сон,
И не тут выхода слезам.
Ты улыбнись, на зло Богам.
Ведь был же счастлив сам.

Когда терзание опять,
Срывает свой печальный плод.
Не будь один. Зови меня.
Любая буря тут пройдёт.

Когда последняя слеза,
Терзает крылья в вышине.
Ты на мои, их замени.
Любая ноша легче мне.

Когда усталостью объят
И не идёт к тебе покой.
Ты песнь любимую пропой.
И помни: «Я с тобой!»