Иногда, Ангелы, теряются порой

Иванна Тимощук
Иногда, Ангелы, теряются порой
Усталые, не нужные летят назад  домой,
об небо крылья  сломаны, разбиты зеркала
любовь для них есть главное, но как– то отжила.
Откройте, пустите на миг посмотреть,
Как вы там, в раю, песню божию спеть!
Пустили, и смотрит везде пустота,
Напрасно, Господь, – здесь везде темнота…
Сынам отдал рай, как подарок земной
Лети, к ним ты сам и для них песню спой…
Скажи, что я очень их сильно люблю,
Эдем возродить их душевно молю…
Да, может быть кто-то, меня пригласит
И яблоком спелым меня угостит.