Счастье - есть...

Анна Шиченкова
            Сшили мне трусы в горошек...©
 
 Я сегодня немножко дурная:
 Я наивна и ветрена,  может….
 Я – «мадьярка на берег Дуная»
 И Катюша, что «нА берег» — тоже!
 За спиной пробиваются крылья,
 Губы сложены в глупой улыбке…
 
 САРАФАН, наконец, мне купили!!!!
 И  теперь я красивая шибко!
 Серебристая юбка в горошек,
 Топ прозрачный с подкладом  атласным.
ВОТ ЧТО сшитая тряпочка может!!!
 
 Счастье есть! Выражается – в разном