Лимерик про боцмана и капитанскую дочку

Олег Карелин
Подоткнув длиннополую юбку,
Намочив пышнопенную губку,
Мыла девка корабль...
Крикнул боцман ей: - А-а-а, бль...
Ты воды нафигачила в рубку?!

Но заметив длинню-у-ущие ножки,
Глянул боцман как котик на кошку
На техничку-мадам,
Не стыдясь ни на грамм,
И "запел": - Как зовут тебя, крошка?

Боцман - толстый как винная бочка,
Лепетал: - Я влюбился - и точка!
Но настиг его шок!!!
- Боцман! Слышишь, дружок?
Ты "кадришь" капитанскую дочку!


        11.06.2012