парень с гитарой

Никита Пичугин
и в солнце и в дождь и в ненастную пору
когда каждый ищет для сердца опору
вам долго меня не придется искать
парня с гитарой просите сыграть

а если вам захочется нажраься,
и от тоски на стены кидаться
вам не поможет с выпивкой тара
послушайте этого парня с гитарой

и ночью и днём и в холодное утро
сосед за стеной молотком стучит нудно
ну зачем вам соседа своего убивать
парня просите молотку подыграть


припев:
и света и катя и маша и люба
и даже ее красавица подруга
и на районе каждая шмара
все влюблены в парня с гитарой



И если в компании мрачные лица,
гитара заставит ребят веселиться
а если кто-то захочет грустить
придется его поймать и убить

и если вы захотите влюбиться
но вокруг видите мрачные лица
ну зачем вам свою душу терзать
парня с гитарой бегите искать

вдруг за окном капает дождь
сам чего хочешь вряд-ли поймешь,
я тебе расскажу, не надо гадать
парня с гитарой скорее искать


припев:
и даша и катя и света и мая
и даже марина, я вам обещаю
и полина и света и свет из окна
каждая телка в него влюбленна



если решите совершить суецид
а может быть даже и геноцид
вы послушайте добрый совет
парень с гитарой спасает от бед

и если не станут вариться пельмени
и если у стен слишком мрачные тени
и если вам грустно не надо унываь
парня с гитарой просите сыграть

а если вы играйте на гитаре
но даже это не помогает
парень веселый спасает от бед
и будет не солло, а целый дуэт.


припев:
и света и катя и маша и люба
и даже ее красавица подруга
и на районе каждая шмара
все влюблены в парня с гитарой