Берегите мужчин

Ти Джи
Берегите мужчин
Нас не то чтобы меньше,
              мы жиже
В"Красной книге"нас нет
Как исчезнувший вид,
               не найти
Так умерьте к нам требования
Сделайте планку чуть ниже
И однажды,возможно,  встретятся наши пути

Прём из кожи вон,
              чтоб обратили внимание
Широта с долготой дальних стран
               и влечёт и страшит
Материк неизведанный встретит
                суровым молчанием
Так на ваше похожее,
                в котором ни грамма души

Мы в компании мужчин одичали,
                почти безвозвратно
Наш последний"Тройной",
                как микстуру от кашля мы пьём
А куда время катится,
                богу лишь это понятно
Берегите мужчин,
             мы вам лучшее в нас отдаём!