Марш триллионов

Евгений Шнуровский
Там-тадам-тадам-тадам!
Тым-тыдым-тыдым-тыдым!
Путина - ко всем чертям!
Путина - в труху и в дым!
  Бум-бубум-бубум-бубум!
  Бом-бобом-бобом-бобом!
  До небес поднимем шум!
  Всё поставим кверху дном!
Что нам Путин! Что страна!
Мы Вселенной рявкнем: "НЕТ!!!" -
Так устроена она,
Что кругом - сплошной запрет!
  Тяготения закон
  Не даёт нам взвиться ввысь!
  Ох, и гад же ты, Ньютон!
  С Путиным - в отставку брысь!!!
Дарвин, ты - Гулагом пьян:
Кто не пашет - тот в дерьме?!
Менделеев, ты - тиран:
Мир в "Таблице" - как в тюрьме!
  Всюду - цепи... всяк - фашист...
  О, Великий Наобум!
  Главный наш Тыдым-Дымист!    
  В бой веди нас! БУМ-БУБУМ!!!
 
12.06.12.