Мысль, разбавленная алкоголгем

Селина Людмила
Мысль разбавленная алкоголем,
теплым воском стечет на подушку.
Сердцу будет уже не больно,
Будет только темно и душно.

Все что болело,повисло как плеть
Размыты границы воли,
Станет потом голова болеть,
Сердце отдохнет от боли...
                12.06.2012.