У судьбы на обочине

Елена Буковска
Отгорело пожарищем осени
Заблужденье последней любви...
Не забыли меня и не бросили,
но меня и не вспомнили Вы...

Мимо молча, с лицом озабоченным -
навсегда может мимо прошли,
Благодарна по-прежнему очень вам
За пожарища этой любви.

Холодком ли сердца припорошены
Души льдом затянуло ужель?
Я стучала к вам гостьей не прошенной -
Среди зим - молодая капель.

Мимо молча с лицом озабоченным
Навсегда, может, мимо прошли...
Я стою у судьбы на обочине
Не ногам - душою в пыли.