дети индиго

Милана Корфф
Нас хоронили еще не рожденными.
Мы дети, увы не цветов,
Мы дети индиго.
Нас топчут ногами
Черные ангелы
Мы падаем наземь
Повержены злом.
У нас нет стабильности
Нам не может быть стыдно
За то, что мы смотрим иначе
За то, что мы никогда не умрем.
На каждый шах жизни
Мы ставим свой мат.
Мы кончены
В понимании мира
Мы никогда не почувствуем страх
Ведь мы изначально не живы.
     Не живы.