Так где же?

Лайн Файндер
 Я все еще вижу
Зеркальные берега…
И я ненавижу
Себя за себя.
Я прячусь от света
И от людей,
И взгляд из портрета
Смеется с теней.
Я холод не чувствую,
Лишь нервную дрожь.
Я смерть годы пробую
На прочность и ложь.
Иголки рассыпались
Вокруг моих ног:
И с венами встретились…
Так кто же мой Бог?
И медленно льется
Из вен мой порок.
И взгляд мои смеется…
Так где же мои Бог?

                12 сентября 2007