Зима

Лайн Файндер
Аллея…
          предо мной расплывается ярким огнем.
Взрослея…
         моё сердце не греют уже так как грели теплом.

   
Замерзаю?
        Может быть моё сердце, но не душа.
Забываю…
       что хотелось сиять мне как в небе звезда.

   
Закрываюсь…
        черной тканью, оставив лишь блеск серебра.
И останусь…
        одинокой, как желтая в небе Луна.


   Бесполезно,
         что я все же пытаюсь открыть глаза.
И мне больно,
         что такой же злой оказалась зима.

 
   Может к лучшему…
           Не одна же с небес исчезала звезда?
А Луна…
       пусть в ночи и одна, но свет дарит всегда.      

                23 ноября 2007