***

Лайн Файндер
Капли чистой воды
Падают в грязные лужи.
Солнца лучи не видны
И дрожь пробирает от стужи.

Стою я в черном пальто
У берега темной реки,
В моих глазах тает все то,
Что мне нужно было пройти.

На стыке земли и воды
Собрались все грустные мысли.
Хочу, чтобы волны реки
Всю злость мою прочь унесли.

                23 февраля 2008г