Подари мне вечер на прощанье

Алла Ковалёва
"Подари мне вечер на прощанье,
Ночь с дождём и алую зарю.
Подари мне просто обещанье"-
Я тебе тихонько говорю.

Расставанье наше - неизбежность .
Мёдом пахнет мокрая трава.
Ты оставил мне в подарок нежность.
До сих пор кружиться голова.

До сих пор с тобой на расстоянье
Я могу часами говорить.
Слышать шёпот губ твоих, дыханье,
Без тебя с тобою рядом быть.

Улыбаюсь раннему побегу
И целую первые цветы.
Как явленью, удивляюсь снегу.
В каждом взгляде, в каждом вздохе -ты.