женский стих

Аник Натка
тут такое, брат, дело
допустила до тела,
ну, а дальше пустить не смогла

да, сама захотела
да, потом поревела
да, опять одиночества мгла

ну, а как же иначе,
если любишь на сдачу -
на остаток от прежней любви ?

помоги же мне, братик –
оборви меня: «хватит!
я не брат тебе!» и – обними