Позабыл...

Павел Филюшкин
Позабыл про чувства, уже не интересно,
Слишком долго я искал, и устал если честно.
В этом странном мире больше нету света,
Сплошная темнота, от заката до рассвета.

Странные мотивы мою тревожат душу,
Придумав правила для жизни наверняка нарушу.
И сколько не пишу, придуманные строчки,
Никак не получается в делах поставить точки.

Рифмовка  с каждым разом все более трагична,
Все начинается красиво, концовка не логична.
Сюжет опять не в пользу главного героя,
Он каждый раз уходит не обретя покоя.

Слова от посторонних, напрасные советы,
Всегда шел в одиночку, и сам искал ответы.
Вечный источник веры и просто оптимизма,
На грани истощения, все силы организма.

Мне некуда идти, город остыл в потемках,
Становится больнее, день словно на иголках.
Есть в памяти мгновения, и их нельзя забыть,
Под звездами на крыше, я напишу : "любить..."