Замок Барона, Озеро Чарун

Александр Аве
Неок. Набросок

Я водил драконов в мятное луны,
 Искупаться в Реках солнечной ладьи....
В счастье окунуться, где испить огонь,
И как жаждой медной ощутить бозон...

Я водил драконов в пятый день Мостов
На базар тщеславия, в дутое основ.
Там, на представлениии труппы мудрецов,
Я услышал знание данное от Сов...