Под каплями дождя жизнь замерла на месте...

Павел Филюшкин
Под каплями дождя жизнь замерла на месте,
Слишком все сложно, и стало много лести,
Вчерашние идеи остались в дне вчерашнем,
Живем в огромном мире, но только вот не в нашем.

Уже не замечаю, как время пролетает,
Смотрю куда-то в небо, а срок мой истекает.
Не думаю про завтра... возможно не настанет,
Сегодня теплый дождь, холодным он не станет.

Остаться в стороне, мечтал об этом часто,
Что-то менял при жизни, считая что напрасно,
И не жалел о прошлом, там было много света,
Все просто растворилось в самом разгаре лета.

Всего лишь наслаждаясь обычным черным чаем,
Я думаю не зря порою мы мечтаем,
На  перекрестках вечности вновь вспоминаю взрыв,
Часы в тот день спешили... я мог остаться жив...