кого

Полина Карасёва
светлеет.
с губ
слетают неведомые звуки.
я уже рисую в уме , и холодно так.
вдруг твои руки, как они млеют.

повсюду бардак,
да что там, и, даже в зрачках всё смешано,
голубые оттенки -наш знак.
в нашем случае глупо быть нежными.

но по-прежнему.

откидываясь назад,
утыкаясь на сон грядущий
носом в кровать.

угадай кого буду представлять,
закрывая глаза.