притяжение

Полина Карасёва
страна страдает от наших выходок,
сколько можно быть в заблуждении?
это же искусство:сбор коллекций неправильных выборов,
вкус абрикосы , меняющей время цветения.

мама -физик

она твердит: все гении -алкоголики,
тонны грязи ,кило вдохновения,
казановы -не просто кролики,
вот она сила притяжения,

а не падение шара вниз и?