Сад засыпан снегопадом...

Николай Усов
Сад засыпан снегопадом.
До упаду радость пью
Сяду я в гитару задом,
Рифму новую спою.

Тает снежность на ладони,
Шает нежный лёд вдали.
Нету сладу с сединою :
Прополоть бы, да полить!

Я писал тебе письмо
Я не знаю, где оно?
Толи по дороге ветер,
То ли в грязь вовлечено?..

Может, конь какой попался
(Слабый мыщелок), А я...
Так, ответов не дождамши,
Тимдар тупи - пупия!


              2009г