Белые цветы. Июнь

Татьяна Буевич-Новая Страница
От белых цветов мне светлее в дому.
За что так люблю их, сама не пойму.
Пион, чуть раскрывшийся, чуть розоват,
Жасмином душистым так нежно объят.
Ромашки стоят, чуть головки склоня,
И с детской улыбкой глядят на меня.