Скажи спасибо моему мальчику

Женева Маррон
Ты знаешь, так вот неспеша
Вернулось всё на свою ось.
И больше не болит душа,
И рада я, что не сбылось.

Скажи спасибо моему мальчику
За то, что греет вечерами
И что целует руки, пальчики,
И что твоими говорит словами.

Еще за то его благодари,
Что от раздумий о тебе спасает,
Улыбки ты своей дари,
А мой пусть обо мне мечтает.