Ты - боль чужая

Женева Маррон
Ты мне причина, но не ты мне панацея.
Другой мужчина моё сердце склеит.
Ты дрожь ночная, но не ты отрада.
Почти чужая, с другими радо.
Ты день вчерашний, я живу сегодня.
Ты чей-то праздник. Ну а я - свобода.
Ты - боль чужая и чье-то спасенье.
А я играю до пораженья.
Ты чей-то славный, родной до боли.
Но ты не в главной у меня роли.
Кому-то нужный, как свет в окне...
А мне ты чуждый. НИКТО ТЫ МНЕ.