любила-забила. прости. попрощалась

Женева Маррон
любила
вспылила
разбила
курила
забыла
остыла
забила

так мило

скучала
не знала
мне мало!
устала
сбежала
стучало
прощала
достало
не стала

осталась
на малость
вернулась

прощалась

влюбилась
просилась
на дно опустилась
в груди очень билось
и даже простила

сама улыбалась
в слезах умывалась
давила на жалость
тебе отдавалась
в ответ лишь: усталось
но это не малость

прости. попрощалась.