Учебный год хотят теперь продлить. Каникулы

Игорь Грушевский
Куплет:
Учебный год хотят теперь продлить
И провести желают эксперимент.
Ой, как не терпится каникулы украсть.
И прописать на лето нам абонемент.

Из нас хотят Европу сразу сделать.
Хотим ли мы, спросить совсем забыли.
Так совершенству ведь нет предела.
И веру в мечту почти разбили.

Припев:
Каникулы!
Очень долго мы вас ждём,
Весело тогда живём.
Каникулы!
Свежесть воздуха вдохнём,
Погуляем под дождём.
Каникулы!

28.04.2012

(Style: Euro-Trance; BPM: 140)

Специально для КВН: для команды "Добры молодцы & Красны девицы" на песню группы "!Бум!" - "Каникулы"