Чужие

Женева Маррон
Минуты медленно бегут.
А ты так быстро убегаешь.
Они чужие, они врут.
А ты хоть как-то понимаешь.

Они чужие, они врут.
А ты... А ты ничем не лучше.
Коль не уйду, они уйдут.
И пусть. Уже не будет глубже.

И пусть, как прежде, не твоя,
В чужих объятиях растаю.
Могла бы быть уже семья...
Но ты, как прежде, убегаешь.