Отпусти

Женева Маррон
 Из меня выливаются слова,
Разливаются-разрываются на кусочки.
Может быть, я была не права,
Но не стоит меж нас ставить точку.

Лишь обида в тебе говорит.
Надоели «спасибо-прости».
То зажжется, то перегорит.
Я боюсь отпустить! Отпусти…