четыре лошадки

Доктор Нэля
Четыре лошадки паслись на газоне,
Своей красотою немножко фасоня.
Увидели странную лошадь в полоску,
С короткою очень (на холке) прической.
Одна из лошадок, срывая сорняк,
Сказала что лошадь в тельняшке – моряк.
Вторая, на время отставив газон,
Сказала: «Хорошенький комбинезон!»
А третья сурово спросила: «Гражданка,
Зачем быть лошадке похожей на панка?»
И странная лошадь, что с ними паслась,
Сказала: «Я – зебра. Такой родилась.»

Вздохнула четвертая тут облегченно:
«А я-то подумала, вы – заключенная...»