Устала-сбежала

Женева Маррон
А я все кофе пью и наслаждаюсь вечером.

От всех устала, сбежала, замучили встречами.

И просто попутчики, случайные встречные

Врут опять нелепо: «Я люблю тебя навечно».

 

Любите да врите, страдайте. А я сама как-нибудь.

Уйдите, прощайте. И снова себе «забудь».

Привыкла, неважно, не больно уже совсем.

Кораблик бумажный уплыл ото всех проблем.

 

Я счастлива, люди. Не надо мне вас.

И как-то все будет, обрывками фраз.

Я счастлива, правда. Подайте еще вина.

А плакать не надо. Ведь рядом сама луна.