В воздухе запахи осени

Женева Маррон
В воздухе запахи осени,
Августа зной не пошел.
Ты вот такой вот непрошенный
В сердце моё вновь вошел.

Лето такое знойное,
Сердцу намного теплей.
Я безмятежно спокойная
Стала навеки твоей.