Не болею

Женева Маррон
Я все меньше боюсь высоты
И рассветы не дома встречаю.
Но вот снова и снова не ты
Меня поишь утренним чаем.

Я так часто ночами не сплю.
Без тебя уже жить я умею.
И я больше тебя не люблю.
И я больше тобой не болею.