Приходи на меня посмотреть

Женева Маррон
Приходи на меня посмотреть,
Приходи послушать мой голос.
Мне вовек не перегореть,
Пусть уж сердце - сплошная полость.

Приходи, просто поговорим,
Помечтаем, как впредь до рассвета.
Ты прости, ты не мною любим,
За окошком иное уж лето.

Приходи, просто вспомним весну
И любовь, что горела меж нами.
Может, долго еще не усну,
Но мечты станут только лишь снами.