Мой остров

Владибор
Где-то там, далеко впереди,
Под огромными соснами
Среди моря и посреди…
Мой остров….

И на нем живут мысли мои
Разрезая действительность клином,
Словно белые журавли
Отражаясь в озерах былинных…

А на острове том чувства есть,
И любовь - к Богу, маме, родным,
И достоинство есть, и честь,
Не  расстанемся мы с ним.

Где-то там, далеко впереди,
Под огромными соснами
Среди моря и посреди…
Мой остров….