Почему спотыкаюсь в словах

Юрий Рымзин
Почему спотыкаюсь в словах,
И зачем на губах вижу мёд.
Таких сотни – Иринок, Натах,
Но с одной студит сердце, что лёд.

В поцелуях бравады пусты,
В одночасье с Земли в небеса.
И купаюсь в глазах, что чисты,
Только ты так творишь чудеса.

А сегодня надкушено всё,
В мятых травах другие лежат.
Я вернул бы, не знаю за что,
Только губы у трубки молчат.

И как будто в себе простонал,
От простого словечка - «алло»,
Начиная заранее знал,
Приручил не голубку, а зло.

Не обиды сейчас говорят,
И плюю я на тех, кто с тобой.
Только зубы чего-то скрипят,
В Новый Год и немного весной.

Ну, зачем тебе знать это всё,
Как же воет никчёмно чудак.
Просто понял, когда и за что,
Тебя встретил тогда просто так…

                12.06.2012г.