Васильковая любовь

Галина Рукосуева
Я бегу по волнам,
       я плыву за тобой в поднебесье.
Не поверишь словам,
       но сегодня приснилась ты мне.
Будто утро вставало
      с божественной ласковой песней.
Ты меня обняла,
      жаль, что было всё это во сне.

  Пр:     Ты моя -
                утра раннего заря
           Голос твой -
                словно пенье соловья
           С губ твоих
                лепестки слетали роз,
           И пьянил   
                аромат твоих волос.


Омут глаз голубых,
       заманил в  васильковое поле.
Обо всём позабыв,
       я дарил свою нежность тебе.
Нас  под небом лазурным,
        укрыло цветочное море.
Где-то Штраус играл,
        жаль ,что было всё это во сне.
               
Припев:

Ветерок танцевал,
       под мелодию Венского леса.         
Он цветы целовал,               
       их, тревожа влюблённой волной.
В васильковой рубашке,
       была ты, как  чудо – принцесса,
И  ромашки тебя
       украшали жемчужной фатой.

Припев: