Не сожгу за собою мосты

Владимир Синякин
       ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ
    (Светлана Тимошенкова)

 Улетели грачи, перепутала осень
 Жарких дней череду с моросящим дождём.
 Не спеши уходить, я люблю тебя очень,
 Напоследок давай мы побудем вдвоём.

 Не смотри ты на дверь, успокой нетерпенье,
 Не сжигай у любви тех последних мостов,
 Пусть в душе остаётся немного сомненья,
 Что разрушишь сейчас - не построишь потом.

 Жизнь сломать так легко - ту, что чудом казалась,
 Словно карточный домик - развалится вмиг,
 Ты подумай сперва, за душою осталось,
 Что умом и всем сердцем ещё не постиг.

 Этот первый разлад не достоин сей муки,
 Взглядом строгих очей ты меня не пугай,
 И давай лучше вместе, сомкнём свои руки,
 Всё, что было плохого, забудем давай.


        НЕ СОЖГУ Я МОСТЫ

 Осень здесь не при чём, дорогая.
 Знаю я, что ты любишь меня...
 Но, пойми, в моей жизни - другая:
 В мини юбке... моложе тебя.

 30 лет - далеко за порогом
 Нашей светлой и долгой любви...
 Я теперь в тупике на дороге...
 Ты меня, как бывало, прости.

 Моё сердце страдает от боли
 За тебя. Ты - мой призрачный рай.
 А меня, я прошу, не неволить.
 Выбор сделан, но ты не страдай.

 Время лечит любые невзгоды...
 Пусть живут в твоём сердце мечты...
 Да и я, оглянувшись на годы,
 Не сожгу за собою... мосты.

         В. Синякин.