Вкусная загадка

Грёза Князева
Загадаю вам ребятки
Очень вкусную загадку:
Ярко-ярко красная
И на вкус прекрасная,
Её любит стар и мал,
Эту ягодку узнал?
Ты под кустик загляни-ка,
Поспевает там…
                (клубника)