Капель

Ольга-Мария Нехорошева
Первая любовь,
Ранняя весна,
Мира тишина,
Неба глубина.
Первая любовь,
Талая вода,
В окоеме рам,
Тин,
Тон,
Звезда.

Первая любовь,
Улицы кольцо,
Милое до слез
Светлое лицо.
Первая любовь.
Снежность синих глаз,
Вечная весна,
Тин,
Тон,
Для нас.

Первая любовь,
Дудочки напев,
Златогривый Конь,
Белоснежный Лев.
Первая любовь.
Дальняя страна,
Синяя звезда,
Тин,
Тон,
Видна.

Небо, небо,
Небо, небо
Высоко.
Небо, небо,
Небо, небо
Далеко.
Там, на облаках,
Вдвоем
Так светло,
Так легко…
Тин,
Тон.

Иллюстрация Виллем Хаенраетс