ЕГЭ, калина и любовь

Грёза Князева
В нарядном платьице стоит калина,
Сознание дурманит аромат.
Меня свела с ума девчонка Инна,
При встрече почему-то прячу взгляд.

Учебники, ЕГЭ и поступленье,
Вот что должно тревожить бы меня,
Но в голове моей до исступленья
Лишь «Инна», колокольчиком звеня!

Во мне нигде нет места для науки,
Ни в сердце, ни в душе и ни в уме,
Зачем любовные свалились муки,
Пылая ярким пламенем во мне?

Ответь, пожалуйста, прошу, калина,
Ведь, ты же символ (издревле) любви!
Хочу услышать снова имя Инна!
Прошелести и снова назови…