Пробки

Ирина Дмитроченкова
(вчера в 18:35 т.е 12.06.2012 Сообщение, которое чётко читается как направленное на дискредитацию и срыв митинга в Воронеже руководителями данных групп  - см. ниже -  и раскол движения)
Цитата:
"За Хопер! Против Никеля! Борисоглебский фронт
Зелёная Лента [официальная группа]

Земляки!
В связи с тем, что Воронеж пока не проявил себя в достаточной мере в протестном движении против добычи никеля в Черноземье, а также возможными затруднениями приезда на митинг 18 июня г.Воронеж (рабочий день, 18.00 - час пик, большой поток машин может создать "пробки"), предлагаем Воронежцам проявить себя и обозначить многочисленным митингом свою позицию - АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ ДОБЫЧИ НИКЕЛЯ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ.
В ближайшее время общественное движение "Зеленая лента" планирует провести многочисленный митинг в г.Воронеже с привлечением участников из других областей, о чем будет сообщено дополнительно".


От коварных воронежских пробок
Нет спасенья в иных городах.
Отвертеться от пробок попробуй –
Не пробьёт их ни совесть, ни страх.

Пробки в сердце, в уме, на дороге –
Пробочная напала болезнь
Кто главней? Пусть беда на пороге,
Ты на помощь к соседу не лезь.

Эти пробки страшнее, чем никель,
Нет спасенья от пробок нигде –
Нипочём и под боком рудник им,
Помним, кто познаётся в беде.