Больно

Елена Молчанова 2
Как больно падать с высоты...
Так неожиданно,жестоко.
Разбиты вдребезги мечты.
И пусто мне и одиноко...

Я целый год тобой жила,
С тобою в облаках летала...
Тобой дышала и ждала -
Но вдруг споткнулась и упала...