Деяния святых апостолов

Виктор Ковязин
Признать очевидное нелегко,
И не признать возможно едва ли:
Двенадцать апостолов-учеников,
Что Слово душою впитали…

Да видно, их вера была не чиста,
А ведь зрили воочию Чудо.
Все они – все отреклись от Христа. –
Так чем они лучше Иуды?