Что пожелать Вам в этот день?

Олечка Макарова
Что пожелать Вам в этот день,
Чтоб день был тёплым, словно летним,
Здоровья крепкого теперь,
Любви и счастья, долголетья.

Что пожелать Вам в этот день,
Чтобы мужчины так... любили.
Не обижал, чтоб Вас никто
И никогда, одной, не были.

Чтобы улыбка на лице,
Вас - никогда, не покидала.
И чтоб случайно Вас беда,
В весенний день не повстречала.

Чтоб освещала Вам Луна
Путь ночью, днём - пусть Солнце греет.
Удача, чтоб ждала - всегда,
Любимый Вас, пускай лелеет.

(В день 8 Марта!)



ЭКСПРОМТ:


В стихах и песнях хороша,
Во всём отметка высшей пробы...
Чтоб в жизни зацвела душа
Весенней радостью особой!

Симона Тешлер   07.03.2014 01:53 
Ответ;
А у тебя, что цвет душа,
Нежна, отзывчива, красива.
Добра как мамины глаза
И очень даже терпелива.

Олечка Макарова   07.03.2014 16:52 
Подарок лета

Пишу с любовью,
откровеньем, с молитвой
и благословеньем.
А журавли на крыльях
лета
вам принесут подарок -
венок из полевых
цветов и самоцветов!
2530. 17.07.2011г.

Николай Денисенко   29.09.2012 22:43


Любовь - пустяк,
Когда за так.
А если сильно в жизни повезёт,
То Солнце ночью, вдруг, взойдёт.

Стихи - это чепуха! А если РЕЙТИНГ, то чепуха с рейтингом.

Александр Кирьяков   14.06.2012 11:17 
Ответ:
СМЫСЕЛ Я не ПОНЯЛА,
объясни ка...для меня.

Олечка Макарова   14.06.2012 17:31 
Ответ:
Смысла нет. Зато красиво.
Солнце ночью не всходило.
А любовь - это болезня
Совершенно бесполезна.

С рейтингом сложнее: тоже бесполезен, но все за него сражаются.

Александр Кирьяков   14.06.2012 23:31
Ответ:
Слушай!!! Мой дружок КИРЬЯНОВ!
От тебя "уже" я пяьна...

Олечка Макарова   15.06.2012 03:35