Безбрежная морская гладь...

Эдуард Кукуй
***
Безбрежная морская гладь...
Как хорошо в песке лежать,
бежать за пенистой волной
и окрик за cпиной родной...

Кино-обратная прокрутка-
лишь сна- волшебная минутка...


фото из
интернета