Причина есть одна всего, чтоб жить

Тамара Абрамова
Любовь моя и рядом никого
 Лишь сердца ритм я в тишине расслышу
 Вне времени, вне чувства, вне всего
 Душа моя зияющая ниша

 Дрейфую кораблем в новейший день
 Вдыхаю жизнь и с утром возрождаюсь
 Мне надоела горечь от потерь
 Во тьме ночи, как феникс, оживаю

 Причина есть одна всего, чтоб жить
 Причина чтоб мечтать желать и верить
 Она ведет ,как Ариадны нить,
 Но не вернет она в любви потерю.

 В себе ищу неведомую силу
 Чтоб не сломила то, что есть внутри
 Я выпрямляюсь, напрягая жилы,
 Как новый день восходит от зари.