Свадьба

Жизнерадостная Хильда
                "У церкви стояла карета.."

У церкви стояла вся в лентах бугатти,
Там свадьба богатая очень была,
Невеста младая в веночке и платье,
Со стареньким дедушкой под руку шла.

Глазела толпа, как целуют распятье,
Толпе не в первой наблюдать мезальянс.
И только веселый водитель бугатти
Тихонько насвистывал старый романс..

В каком это городе происходило,
Не важно, когда эта свадьба была,
Но девушка сильно "бабули" любила,
Так сильно, что в ЗАГС с перестарком пошла.

Гостям веселуха: еда и попойка
Их ждет в ресторане, похмелье потом…
А девушку ждет ненавистная койка,
И дедушка лысый с большим животом.

Вот ночь наступает и белое платье,
Снимает и прячет жена в шифоньер,
И к пенсионеру шагает в объятья
И лапает девушку старенький пер.

Противны ей старца нахальные ласки,
Настанет вот-вот возбужденья момент…
Но терпит дедуля на ложе фиаско,
Он лет восемнадцать уже импотент…

Он просит супругу: давай, поработай,
Руками.. немножко "ему" помогай,
И трудится бедная дева до пота,
Но дедушкин орган лежит себе знай…

Его оживить не смогла "процедура",
До нужной кондиции не довела…
И дед заявляет: Ну что же ты, дура,
С больными руками-то замуж пошла?!