Поменяю лицо

Ольга Ивлина
Поменяю лицо,
Распишусь в его искренней сути,
Мне пока непонятный вдохну
Аромат куража,
Заплету пару кос, 
Пару линий смахну на рисунке,
Пару яблок возьму,
Пусть пока на окне полежат.