Прогулка по Венеции

Александр Аве
Боты Ботичелли, Розовым Весна....
И тунику Время скинуло вчера...
От "Уфиц" свернули, не пойму куда,
Чем же это время трогает меня...

Вальпапуличелло пучило меня,
Я крутил зеркалкой, как станком тогда...
Улицы азартно, мостовое клемм,
Я глазел в Сан Марко, зацепившись всем...

Шорты Сандро сели на меня впОру...
И канальи  мели - гандольер в поту.
И трусили  мысли потные в порту,
Романтично море града на плаву...